Bolo chiffon de banana

Bolo chiffon de banana
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres de agua
  • 1/2 xícara de banana amassada
  • 1/2 colher de baunilha
  • 4 claras
  • 2 gemas
  • 2 colheres de polvilho doce
  • 1/2 colheres de sal
  • 3/4 xícara de fermento biológico
  1. Peneire a farinha, o polvilho doce, o açúcar, o fermento biológico e o sal
  2. Mistura à parte o óleo, as gemas, a agua, a banana e a baunilha
  3. Bata bem
  4. Junte os ingredientes secos e molhados sem bater
  5. Bata as claras em neve, junte a mistura das gemas em forma redonda com buraco no meio, mas sem bater e sem untar
  6. Asse em forno baixo (160º) por 30 a 35 minutos