Bolo de fubá com goiabada

Bolo de fubá com goiabada
  • 2 ovos
  • 1 copo cheio de fubá
  • 1 copo cheio de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 vidro de leite de coco (pequeno)
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher cheia de fermento em pó
  • Goiabada a gosto
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco , o óleo, o açúcar, o fubá e a farinha de trigo
  2. Depois de bem batido, acrescentar o queijo ralado e bater mais um pouco
  3. Desligar o liquidificador
  4. Misturar com uma colher o fermento
  5. Colocar a mistura em uma forma pequena, redonda, de furo central, untada e polvilhada com açúcar e fubá
  6. Cortar a goiabada em pedaços, passar na farinha e colocar em cima da massa
  7. Não precisa empurrar a goiabada, pois durante o cozimento ela irá penetrar na massa
  8. Assar temperatura de 180ºc, aproximadamente 25 minutos, ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo