Bolo de limão com cobertura

Bolo de limão com cobertura
Massa:
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • raspas de limão a gosto
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de um limão
  • Raspas de limão a gosto
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, a margarina, o açúcar , o suco e as raspas de limão
  3. aproximadamente 3 minutos
  4. Acrescente a farinha e o leite e bata mais um pouco
  5. Acrescente o fermento e as claras em neve e misture com uma colher
  6. Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forne 180 graus por aproximadamente 35 minutos
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado e o suco de limão e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos
  2. Espalhe em cima do bolo e finalize com as raspas de limão