Torta de coco maravilhosa

Torta de coco maravilhosa
Massa:
  • 1 1/2 xícara de farinha
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó royal
  • Leite até dar o ponto da massa
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • Baunilha
  • 1 coco ralado (fresco)
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela
  2. Amasse até obter uma massa homogênea
  3. Em uma forma redonda, estique a massa da torta
  4. Reserve
Recheio:
  1. Faça um pudim com o leite, 1/2 lata do leite condensado, a maizena e a baunilha
  2. Cozinhe bem e despeje em cima da massa
  3. Por último, espalhe o coco ralado
  4. Regue com o restante do leite condensado
  5. Assar em forno médio