Delícia de abacaxi

Delícia de abacaxi
Pão-de-ló:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres rasas de fermento
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi cortado em pedaços pequenos
  • 1 xícara de açúcar
Pão de ló:
  1. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas 1 a 1
  2. Colocar em seguida a água morna, o açúcar, o trigo e o fermento sempre com a batedeira ligada na velocidade média
  3. Assar a massa em uma assadeira quadrada, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  4. Depois cortar o bolo em pedaços quadrados
Creme:
  1. Misture o leite condensado, o leite e a maisena em uma panela
  2. Apurar em fogo brando até engrossar
  3. Depois de frio acrescentar o creme de leite reserve
  4. Cozinhar o abacaxi com o açúcar
Montagem:
  1. Colocar os pedaços de bolo em um pirex, jogar o abacaxi com a calda por cima do bolo e por último o creme branco