Bolo de maracujá molhadinho da Marluce

Bolo de maracujá molhadinho da Marluce
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de semente de maracujá
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de suco puro de maracujá (polpa) coado
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa (bem cheia) de fermento em pó
Calda:
  • 1 xícara de suco puro de maracujá (coado)
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  1. Prepare a polpa de maracujá, separe 1 colher de sementes
  2. Coloque no liquidificador os 4 ovos, 1 colher de sementes, o óleo e o açúcar, bata bem por aproximadamente 5 minutos
  3. Acrescente o suco de maracujá e acrescente o trigo com o liquidificador ligado
  4. Deixe bater bem
  5. Enquanto bate, unte uma forma retangular (tabuleiro grande) com óleo e enfarinhe com trigo
  6. Por último acrescente o fermento em pó a bata o suficiente para misturar, pode usar o pulsar do liquidificador se preferir
  7. Leve para assar em forno aquecido, quando estiver assado retire do forno e fure todo o bolo com um garfo e molhe com a calda
Preparo da calda:
  1. Coloque 6 colheres de açúcar em uma panela e acrescente 1 xícara do suco de maracujá e deixe ferver por 3 minutos
  2. Despeje quente no bolo