Bolo de chocolate com banana

Bolo de chocolate com banana
  • 6 bananas nanicas, médias e maduras
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de chocoçate em pó
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Canela para polvilhar
  1. Preaqueça o forno
  2. Amasse as bananas e coloque no copo do liquidificador
  3. Adicione o óleo, o leite condensado, o açúcar e o chocolate, bata em seguida
  4. Junte os ovos numa tigela à parte e bata ligeiramente
  5. Acrescente a mistura do liquidificador, adicione a farinha de rosca e o fermento e mexa com uma colher até misturar tudo
  6. Despeje a massa numa fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno já quente para assar por uns 30 minutos
  7. Tire o bolo do forno e polvilhe-o, ainda quente, com uma mistura de açúcar e canela