Bolo de Fuba com Amendoim

Bolo de Fuba com Amendoim
  • 1/2 kg de fubá
  • 1 rapadura
  • 1/2 kg de amendoim torrado e moído
  • 2 colheres sopa margarina
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher sopa pó royal
  • 6 a 8 ovos
  1. Derreta a rapadura com 1 xícara de chá de leite, 2 colheres de margarina, 1/2 copo de óleo
  2. Quando derreter coloque de uma vez o fubá e faça uma polenta
  3. Deixe esfriar
  4. Quando estiver frio acrescente o amendoim torrado e moído, 1 pitada de sal, 1 colher sopa de pó royal, amoleça com ovo batido (mais ou menos de 6 a 8 ovos)
  5. Coloque para assar em forno preaquecido