Pavê bombom

Pavê bombom
  • 1 kg de bombom (sonho de valsa) cortado ao meio
Creme branco:
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
Creme de chocolate:
  • 500 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite
  1. Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingredientes do creme branco e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar
  2. Retire do fogo, acrescente a baunilha e o creme de leite e misture bem
  3. Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite e reserve
  4. Em um refratário de 20 cm de diâmetro, intercale camadas de bombom, creme branco e o creme de chocolate até terminarem os ingredientes
  5. Após leve a geladeira no minimo 3 horas para servir bem geladinho!
  6. Decore com bombons