Bolo de casca de Banana

Bolo de casca de Banana
  • 3 banana prata
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • Canela para polvilhar
  • Farinha de rosca para a forma
  1. Descasque as bananas, corte-as em rodelas, passe na farinha de rosca misturada com canela e reserve
  2. No liquidificador coloque as cascas das três bananas junto com todos os ingredientes
  3. Bata por uns 5 minutos, até ficar uma massa uniforme
  4. Unte uma forma com margarina e enfarinhe com farinha de rosca
  5. Coloque a massa e ponha as bananas em rodelas, de forma a ficarem no meio da massa
  6. Polvilhe o bolo com um pouco de canela e coloque para assar em forno com temperatura em torno de 170°C (forno já preaquecido por uns 10 minutos)
  7. Quando tiver uns 30 minutos faça o teste do palito, para saber se ele está assado