Cupcakes arrasadores

Cupcakes arrasadores
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1 colher rasa (chá) de fermento
  • 1 xícara de nescau
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
Recheio:
  • 1 vidro de Nutella
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de nescau
  • 1 colher (chá) de Canela
  • Confeitos para enfeitar
  • Forminas para cupcakes, de metal e de papel
  1. Antes de tudo, unte as bordas internas da forma de metal e coloque as forminhas de papel dentro
  2. Se deixar para fazer isso após ter feito a massa, o fermento do bolo perde o ponto
Massa:
  1. Bater a manteiga e o açúcar até virar uma pasta branca
  2. Adicionar apenas as gemas (reserve as claras) e bata
  3. Adicionar o trigo e o leite aos poucos
  4. Adicionar o Nescau, a baunilha e o fermento
  5. Bater as claras em neve e com uma colher de silicone, misture a clara junto com a massa com movimentos circulares suaves
  6. Enxer as forminhas até passar um pouquinho da metade
  7. Colocar em fogo alto e ir abaixando conforme o bolo for assando
  8. Retirar do forno quando o bolinho estiver alto e durinho
Recheio:
  1. Faça um furo no meio do cupcake na parte de cima, e com um saco de confeiteiro recheie
  2. Pode inventar quantos recheios quiser, doce de leite, chocolate branco, brigadeiro
Cobertura:
  1. colocar todos os ingredientes em fogo médio e mexer bem até engrossar
  2. A canela vai fazer com que a cobertura fique durinha, como uma capinha, então não demore para cobrir os bolinhos
  3. Depois é só confeitar!