Torta de Limão e kiwi

Torta de Limão e kiwi
  • 3/4 de xícaras de chá de suco de limão
  • 5 kiwis (se achar necessario pode colocar mais)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote (150g) de cream chesse
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote (12g) de gelatina incolor e sem gosto
  1. coloque o suco de limão em um recipiente junto com o creme de leite, o leite condensado, e o cream chesse misture bem até formar um creme
  2. Prepare a gelatina incolor e sem gosto, misture o pó do pacote a 5 colheres de sopa de água e leve ao forno, a mistura chegara ao ponto de fervura muito rápido por isso é importante estar mexendo sempre para evitar perde e que grude na panela
  3. Assim que a gelatina incolor e sem sabor começar a ferver a misture com o creme formado no passo
  4. Em outro recipiente coloque os kiwis descascados e cortados de modo a preenche todo o fundo do recipiente, em seguida jogue o creme, e leve a geladeira, deixe esfria por 1 hora
  5. Prepare a gelatina de limão colocando apenas metade da água indicada no pacote, ou seja, aproximadamente 1 copo,
  6. Fica como dica cortar um kiwi em fatias circulares e colocar sobre o creme quando retirar da geladeira dá uma ótima decoração, e também dá aquele quebra no gosto de limão da gelatina
  7. Após retirar o creme da geladeira e ter feita a decoração com as faias de kiwi, despeje o líquido da gelatina sobre o creme com cuidado, depois de feito isso basta levar a geladeira por mais 1 hora ou 1 hora e meia e servir