Bolo pudim

Bolo pudim
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 150 g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha com fermento
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de cacau ou chocolate
Para o pudim:
  • 3 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  1. Bater muito bem os ovos, o açúcar e a manteiga derretida até obter um creme esbranquiçado
  2. Juntar a farinha, o leite e o cacau e bater bem
Pudim:
  1. Juntar todos os igredientes em um liquificador e deixar bater mais ou menos 3 minutos
  2. Caramelizar uma forma de bolo e colocar primeiro o preparado de bolo e depois o preparado de pudim
  3. Vai ao forno mais ou menos 1 hora
  4. Depois de cozido deixar esfriar e levar à geladeira mais ou menos umas 3 horas
  5. Deseforme e sirva com um pouco do caramelo em cima