Bolo de cacau inter

Bolo de cacau inter
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de chá de farinha branca
  • 1/2 xícara de cacau em pó (eu usei chocolate em pó 50% cacau)
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 5 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 3/4 de xícara de água mais 1 colher de sopa de melado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Raspas de um limão
  • Cravo em pó a gosto
  1. Peneire os ingredientes secos
  2. Faça um buraco no meio e coloque o vinagre, o óleo, as raspas de limão, mexendo e acrescente aos poucos a mistura de água com melado
  3. Asse em forno preaquecido, por 30 a 40 minutos, ou até espetar o palito e sair seco
  4. Para a cobertura eu usei 1 colher de sopa de chocolate em pó (cacau) e 1 colher cheia de açúcar mascavo, 5 colheres de água, e levei ao fogo até ficar cremoso