Rocambole Super Fácil

Rocambole Super Fácil
  • 6 claras em neve
  • 6 gemas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de sopa defarinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de água
  1. Bata as claras em neve, junte as gemas sem parar de bater
  2. Bata bem para clarear, acrescente 1 pitada de sal e o açúcar, bata mais um pouco
  3. Peneire o trigo e o fermento e misture com colher levemente e 1 colher de água, misture sem bater
  4. Leve para assar em forma untada com manteiga e papel manteiga, até dourar levemente, mais ou menos uns 15 minutos
  5. Desenforme sobre guardanapo úmido e polvilhado com açúcar
  6. Recheie com doce de leite e enrole
  7. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva