Bolo embrulhado

Bolo embrulhado
  • 2 copos tipo requijão de farnha de trigo
  • 2 copos de requeijão de açúcar
  • 1 copo requeijão de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
Para o creme:
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Bata as claras em neve, misture as gemas, continue batendo, aos poucos coloque o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó e por último o leite quente
  2. Misture tudo com uma colher
  3. Coloque em uma forma retangular untada e polvilhada leve ao forno médio para assar
  4. Depois de assado corte o bolo em quadrados
Para o creme:
  1. Bata rapidamente o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado
  2. Passe os pedaços de bolo nessa mistura e, em seguida no coco ralado
  3. Embrulhe os pedaços um a um em papel alumínio
  4. Deixe na geladeira até servir