Torta de frutas

Torta de frutas
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 4 colheres (sopa) manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
Frutas:
  • Manga
  • Kiwi
  • Cereja
Cobertura:
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de maizena
  1. Misture a farinha com o açúcar, a margarina ou manteiga se preferir, o creme de leite e sove bem
  2. Coloque sobre o fundo e laterais de uma forma
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado com as gemas, leite, amido de milho e leve ao fogo, mexendo para não empelotar, até engrossar
  2. Se empelotar mexa até desmanchar, ou leve ate o liquidificador e bata
Cobertura:
  1. Dissolva a gelatina em 2 xícaras de água, mexa, e logo depois coloque a maizena, leve ao fogo para ferver
Montagem:
  1. Desenforme a massa, coloque o recheio, a cobertura e enfeite com cereja, manga e kiwi