2 pacotes de bolacha de chocolate sem recheio (marca de sua preferência)
1 barra de chocolate meio amargo (200 g)
1 tablete de margarina de forno e fogão
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor incolor
Suco de 4 limões
1 copo de suco (polpa) de maracujá (guarde um pouco da polpa para decorar)
Triture a bolacha no liquidificador e reserve
Derreta o chocolate e a margarina no microondas e misture com a farofa de bolacha até ficar homogêneo
Coloque esta mistura em uma forma de fundo removível (forre o fundo e faça uma pequena borda) média e leve à geladeira
Dissolva o pacote de gelatina em 8 colheres de sopa de água e reserve
Bata no liquidificador o leite condensado, 1/2 caixa de creme de leite, metade da gelatina dissolvida e o suco de limão até ficar homogêneo
Coloque em um refratário e leve à geladeira
Repita o mesmo processo com o suco de maracujá
Assim que os mousses estiverem frios e bem cremosos, coloque-os sobre a massa de bolacha, primeiro o mousse de limão e depois, delicadamente o mousse de maracujá
Decore com a polpa que havia reservado
Leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja em ponto de desenformar