Torta alemã da Marinês

Torta alemã da Marinês
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • 250 g de margarina
  • 200 g de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 copos de leite de vaca
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 8 colheres de sopa de nescau
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 xícaras de leite de vaca
  1. Arrume no fundo de um pirex alguns biscoitos molhados no soro do creme de leite, misturado com leite de vaca
  2. Misture a manteiga com 200 g de açúcar e as gemas, batendo tudo na batedeira até a massa ficar esbranquiçada
  3. Depois acrescente o creme de leite sem o soro, mexendo somente para misturar sem bater
  4. para montar a torta
  5. Alternar em camadas os biscoitos molhados no soro com leite de vaca e o creme
  6. A última camada deve ser de creme
  7. Cobrir a torta com papel alumínio e levar à geladeira
  8. Depois que colocar a torta para gelar uns minutos fazer o creme de chocolate
  9. Dissolver 1 colher de maisena com as 2 xícaras de leite de vaca
  10. Acrescentar o nescau e as 2 colheres de açúcar e levar ao fogo mexando até engrossar
  11. Deixar esfrirar e colocar o creme de chocolate por cima da torta
  12. Manter a torta na geladeira