Filé mignon suíno com molho de mostarda

Filé mignon suíno com molho de mostarda
  • 1,5 kg de filé mignon suíno
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 150 g de champignon
  • 6 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • 200 ml de cerveja clara
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de água
  • sal, pimenta-do-reino, tempero baiano e cebolinha a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  1. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, tempero baiano (ou pelo tempero de sua preferência)
  2. Em uma panela de pressão, fogo alto, coloque 3 colheres (sopa) de margarina, espere derreter
  3. Coloque o alho picado, e em seguida a carne já temperada
  4. Após dar uma fritada rápida na carne, adicione a cerveja, e tampe a panela
  5. Após começar a chiar, abaixe o fogo, e deixe 25 minutos na pressão
  6. Em uma panela, coloque as 3 xícaras (chá) de água para ferver
  7. Adicione o champignon, com sal
  8. Deixe ferver por 4 minutos
  9. Retire a água e reserve
  10. Em outra panela derreta 3 colheres (sopa) de margarina, frite a cebola picada
  11. Acrescente o champignon, a mostarda, desligue o fogo e acrescente a cebolinha, reserve
  12. Abra a panela de pressão, fatie a carne, dê uma dourada no azeite
  13. Coloque a carne em uma travessa, e cubra com o molho que está reservado
  14. Sirva com arroz branco