Pão de ló de chocolate com banana

Pão de ló de chocolate com banana
  • 1 copo americano de chocolate em pó
Massa:
  • 1 copo americano de açucar
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento
  • 5 bananas maçã
Cobertura:
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 10 colheres de leite
  • 2 colheres de manteiga
  1. Misture o chocolate, açúcar, farinha, ovos e óleo em uma travessa
  2. Adicione o leite aos poucos
  3. Amasse 3 bananas e adicione na massa já misturada
  4. Coloque o fermento e misture com cuidado
  5. Fatie o restante das bananas e coloque sobre a massa já na assadeira
  6. Leve para assar por 30 minutos à 180°C
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes até engrossar, coloque sobre o bolo ainda quente