Torta de morango aos 3 cremes e pudim

Torta de morango aos 3 cremes e pudim
Massa da torta:
  • 500 g de trigo
  • 1/2 kg de margarina primor
  • 2 colheres de sobremesa de queijo ralado
  • 1colher cheia de maisena
Creme de morango:
  • 1 garrafa de iogurte de morango
  • 1 bandeja de morangos
  • 2 latas de leite moça
  • 1 pacote de refresco mid de morango.
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de margarina.
Creme de cupuaçu:
  • 2 latas de leite moça
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 kg de polpa de cupuaçu
Creme de castanha-do-pará:
  • 1 bandeja de castanha do pará
  • 2 latas de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
Creme de chocolate:
  • 1 barra de chocolate de 1 kg
  • 2 caixas de creme de leite
Pudim:
  • 2 latas de leite moça
  • A mesma medida da lata de leite moça de leite líquido
  • 4 ovos
  • 3 colheres de maizena
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
Massa:
  1. Em uma tigela coloque a margarina, o trigo, a maisena e o queijo ralado
  2. Amasse até que a massa desgrude das mãos
  3. Depois forre uma forma de fundo removível e leve ao forno por 20 minutos
  4. Retire do forno e deixe esfriar
Creme de morango:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, 5 morangos cortados em cubinhos, o suco mid e o iogurte e a margarina, mexa por 30 minutos
  2. Depois retire do fogo e acrescente o creme de leite mexendo bem até que se dissolva tudo
Creme de cupuaçu:
  1. Bata no liquidificador a polpa congelada,com o leite moça e o creme de leite
Creme de castanha:
  1. Em uma panela coloque as castanhas trituradas,junto com o leite moça e mexa por 20 minutos, depois retire do fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem até misturar bem
Creme de chocolate:
  1. Derreta o chocolate em banho maria
  2. Acrescente o creme de leite da caixinha pois não pode conter soro
Pudim:
  1. Bata tudo no liquidificador por aproximadamente 7 minutos, reserve
  2. Derreta o açúcar em fogo brando, coloque em uma forma de furo
  3. Adicione a mistura
  4. Leve ao fogo em banho-maria, aproximadamente 40 minutos
  5. Deixe esfriar, pode ser na geladeira e só então desenforme
Montagem:
  1. Comece a montagem com a massa que deixou esfriando, primeiro o creme de cupuaçu, depois o 5 fatias de pudim e por cima um pouco do chocolate derretido
  2. Depois jogue o de castanha, mais 5 fatias de pudim e mais um pouco do chocolate derretido
  3. Por último o creme de morango, pedaços de morango, o pudim e o restante do chocolate derretido
  4. Decore com o castanhas do pará e pedaços de morango
  5. Leve para a geladeira por 6 horas
  6. Depois é só servir