Torta de Morango

Torta de Morango
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • Geleia de brilho(opcional)
Recheio:
  • 350 ml de leite
  • 2 gemas
  • 1 1/2 colher de margarina
  • 1 1/2 colher de farinha de trigo
  • gotas de essência de baunilha
  • morangos para decorar
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem
  2. Depois de misturado,coloque a massa na assadeira(untada) e leve ao forno e deixe dourar na temperatura de 180°C
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos os morangos e bata bem
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Deixe esfriar e coloque por cima da massa
  4. Enfeite com morangos e por cima coloque geleia de brilho