Bolo gelado de groselha

Bolo gelado de groselha
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher de fermento
  • 1 litro de groselha para molhar o bolo
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 700 ml de leite
  • 2 colheres de amido de milho
Massa:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas e misture tudo muito bem
  2. Coloque o trigo, em seguida o fermento e por último o leite quente
Creme:
  1. Em uma panela coloque 500 ml de leite e o leite condensado, mexer e levar ao fogo
  2. À parte dilua o amido no restante do leite e só despeje na panela quando o leite começar a levantar fervura
  3. Mexa em fogo baixo até formar um creme e deixe esfriar um pouco
Montagem:
  1. Divida o bolo em duas partes, coloque a primeira parte num tabuleiro e regue com groselha
  2. Coloque o creme e regue com mais groselha
  3. Coloque a outra parte do bolo e regue novamente com groselha
  4. Se preferir cubra com coco ralado e leve para gelar