Torta de Limão

Torta de Limão
Massa:
  • 200 g de biscoito maizena
  • 150 g de margarina gelada
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 ml de suco de limão
  • 200 g de chocolate branco
  • Raspas de limão para decorar
Massa:
  1. Triturar o biscoito no liquidificador até virar uma farofa fina
  2. Misturar com as mãos a margarina com a farofa
  3. Forrar o fundo e a borda de uma forma com fundo removível
  4. Colocar no forno médio por 10 minutos
Recheio:
  1. Misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite
  2. Derreta o chocolate branco e incorpore na mistura que já foi feita
  3. Coloque na massa, decorre com as raspinhas de limão e leve para gelar por volta de 3 ou 4 horas
  4. Desenforme e sirva bem gelada
  5. Na hora de servir, pode decorar o prato com chantily e mais raspinhas de limão