Sopa de farinha de quibe (Árabe)

Sopa de farinha de quibe (Árabe)
  • 500 g de farinha de quibe
  • 200 g de abóbora japonesa picada
  • 200 g de bacon picado
  • 300 g de costelinha de porco picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 1 cebola picada a gosto
  • Salsinha, cebolinha e tempero a gosto
  1. Deixe a farinha de quibe de molho como se fosse fazer quibe, reserve
  2. Cozinhe a costelinha de porco e frite com o bacon
  3. Acrescente a abóbora japonesa, deixe desmanchar
  4. Coloque a farinha de quibe, acrescente 1/2 litro de água
  5. Coloque para ferver em uma panela de pressão durante 10 minutos
  6. Depois retire a tampa e coloque mais 1/2 litro de água
  7. Deixe ferver
  8. Coloque o tomate picado, cebola, salsinha e cebolinha
  9. Sirva à vontade
  10. Bom para dias muitos frios
  11. Se desejar mais rala coloque mais água até ficar a gosto da pessoa
  12. Deixe ferver 5 minutos