Bolo Hungaro

Bolo Hungaro
Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de margarina (derretida)
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 4 ovos
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • Açúcar e canela
Calda:
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 10 pedaços de chocolate ao leite ou meio amargo
  1. Dissolver o fermento no leite e acrescentar os demais ingredientes, com exceção da margarina derretida
  2. Misture a massa e deixe descansar por 1 hora
  3. Faça bolinhas e recheie com o pedaço de chocolate
  4. Passe as bolinhas (recheadas) na margarina derretida e após no açúcar e canela
  5. Coloque em uma forma de buraco (untada) deixe crescer por 30 minutos aproximadamente
  6. Levar ao forno, em fogo médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Depois de assado jogar a calda no bolo ainda quente e pode servir quente ou frio
Calda:
  1. Levar os ingredientes ao fogo médio por 5 minutos