Bolo de cenoura e chocolate

Bolo de cenoura e chocolate
  • 2 cenouras picadas
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Corbetura:
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite
  1. No liquidificador, bata a cenoura os ovos, o óleo e o açúcar por 10 minutos
  2. Retire, adicione a farinha, o fermento e misture bem
  3. Despeje em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que enfiar um palito, ele saia limpo
  4. Retire, desenforme e reserve
  5. Para a cobertura, em uma panela, misture os ingredientes e espalhe sobre o bolo