Bolo de banana nanica

Bolo de banana nanica
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 5 bananas nanicas amassadas com garfo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de fermento em pó
  • GELEIA :
  • 3 bananas nanicas amassadas
  • 1/2 xicara de açucar
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina
  3. Junte a banana amassada e bata mais um pouco
  4. Adicione a farinha de rosca, a farinha de trigo e o leite
  5. Bata até misturar bem
  6. Desligue a batedeira e com uma colher de pau misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó
  7. Coloque em forma untada e enfarinhada
  8. Asse por cerca de 20 minutos em formo a 180°C, ou até o palito sair limpo
  9. Retire do forno e cubra com a geleia de banana (opcional)
  10. Polvilhe açúcar com canela
Geleia:
  1. Leve ao fogo baixo as bananas com o açúcar e deixe ferver até dissolver totalmente a banana
  2. O bolo pode ser coberto ainda quente