Omelete recheada com abobrinha

Omelete recheada com abobrinha
  • 1 abobrinha média
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de margarina (colheres cheias) ou azeite
  • 1 cebola média
  • 6 ovos grandes
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de cheiro verde picadinho
  1. Lave bem a abobrinha, corte-a em rodelas finas (com casca), tempere com o sal e reserve
  2. Esquente a frigideira (tamanho médio), derreta a margarina e coloque as rodelas de abobrinha até que fiquem douradas
  3. Assim que dourarem, coloque-as em um prato e reserve
  4. Corte a cebola no formato que desejar e coloque-as na frigideira até que murchem e dourem um pouco
  5. Despeje as abobrinhas novamente na frigideira (junto com as cebolas), o cheiro verde, misture tudo e depois arrume-as espalhando-as por toda a frigideira
  6. Bata os 6 ovos e jogue-os na frigideira, espalhando-os bem
  7. Coloque 1/2 xícara de queijo ralado por cima, tampe a frigideira (em fogo bem baixo) e assim que estiver dourado vire o omelete para dourar do outro lado
  8. Acrescente o restante do queijo ralado
  9. Tampe novamente a frigideira até derreter o queijo e pronto!