Bolo de coco sem fermento

Bolo de coco sem fermento
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de coco
  • 100 ml de guaraná para molhar a massa depois de pronta
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 250 g de coco ralado
  • Chantilly
Massa:
  1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar até dobrar o volume, bata bem até obter uma cremosidade
  2. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente (não pode bater senão desanda a massa), acrescente a essência de coco
  3. Leve para assar em forma untada (forma pequena) por cerca de 15 a 20 minutos
Recheio:
  1. Leve todos os ingredientes para o fogo, menos o chantilly e a essência, mexa bem até engrossar
  2. Retire do fogo, deixe esfriar bem, depois acrescente o chantilly e a essência, misture bem
  3. Deixe na geladeira um pouco e depois recheie o bolo