Escondidinho de Panga

Escondidinho de Panga
  • 1 kg de filé de Panga
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 kg mandioca cozida e amassada
  • 3 colher de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 dentes de alho
  • 2 pacotes de queijo mussarela
  • Tempero verde,
  • Coentro, curry, sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Tempere o peixe com coentro, curry, alho, um pouco de vinagre, pimenta e o sal, e reserve
  2. Eu temperei um dia antes para pegar bem o tempero
  3. Corte os tomates e a cebola em rodelas forre uma travessa com eles colocando primeiro os tomates e depois a cebola, numa frigideira com um pouco de azeite de uma selada nos filés e depois adicione os filés por cima da cebola e tomate e leve ao forno em 180ºC por uma hora
  4. Cozinhe a mandioca e faça um purê colocando a margarina e o creme de leite, depois acrescente o tempero verde e reserve
  5. Depois que o peixe estiver assado retire do forno, e acrescente uma camada de queijo e depois o purê e cubra novamente com queijo mussarela por cima e polvilhe um orégano, leve ao forno por mais uns 15 a 20 minutos ou até o queijo derreter