Torta de limão diferente da Bita

Torta de limão diferente da Bita
Massa:
  • 1 pacote biscoito Maria triturado
  • Margarina para misturar
Creme:
  • 1 leite condensados
  • 1 creme de leite
  • 1 barra chocolate branco Galak derretido
  • 250 ml de suco de limão taiti
Cobertura de trufa:
  • 1 barra chocolate ao leite derretido
  • 1 creme de leite
  • Essência de rum
Massa:
  1. Triture o biscoito e misture à mão com a margarina até que fique uma massa firme ao apertar
  2. Aproximadamente 4 colheres de sopa cheias são suficientes
  3. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com essa massa e leve ao forno pré-aquecido para secar, por uns 15 minutos, ou até dourar
  4. Não precisa untar
  5. Retire e deixe esfriar
Creme:
  1. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e o chocolate branco derretido
  2. Bata até ficar homogêneo, por aproximadamente uns 4 minutos
  3. Coloque esse creme sobre a massa já fria e leve à geladeira
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate ao leite e misture o creme de leite sem soro e 1 colher de chá de essência de rum
  2. Espalhe sobre a torta já fria
  3. Leve à geladeira por 4 horas
  4. Se quiser, coloque raspas de limão por cima!