Pavé de Brigadeiro dos Deuses

Pavé de Brigadeiro dos Deuses
Creme branco:
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • A mesma medida da lata de leite
  • 2 gemas cruas
  • 3/4 de chocolate branco em barra (150 g) ralado
  • 3 colheres sopa de amigo de milho
  • 1 e 1/2 pacotes de 10 g de coco ralado doce
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 colheres de margarina
Creme brigadeiro:
  • 3/4 de chocolate em barra meio amargo. (150g) ralado
  • 1 e 1/2 leite condensado
  • 1/2 lata de leite (medir na lata do leite condensado)
  • 1 lata creme de leite
  • 2 colheres de margarina
Suspiro:
  • 2 claras de ovos
  • 1 colher (sopa) açúcar refinado
  • 1 pitada de raspas de casaca de limão
Creme brigadeiro:
  1. Juntar tudo na panela e levar ao fogo até ficar com uma textura de mingau de maizena
  2. Colocar por cima do creme branco
Creme branco:
  1. Juntar tudo na panela e fazer um mingau grosso
  2. Depois despeje num pirex
  3. Fazer o mesmo com os ingredientes do creme brigadeiro
  4. Despejar em cima do creme branco
Suspiro:
  1. Bater a Clara de 2 ovos em ponto suspiro e por 1 colher de sopa de açúcar e uma pitada de raspa de casca de limão
  2. Batendo bem e depois por em cima do creme preto
  3. Salpique por cima um pouco de côco ralado e chocolate granulado e deixe gelar por 3 horas