Torta mineira

Torta mineira
Massa:
  • 1/2 de embalagem de biscoito maizena
  • 150g de manteiga ou margarina
Recheio:
  • 250g de queijo sem sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher de maizena
  • Raspa de limão
Cobertura:
  • 250g de goiabada
Massa:
  1. Em um liquidificador triturar a bolacha, após triturar a bolacha em um recipiente colocar a manteiga e despejar a bolacha triturada dentro e mecher ate a mistura não grudar nas mãos
  2. E untar essa massa em uma assadeira e levar ao forno ate a massa corar
Recheio:
  1. No liquidificador colocar todos os igredientes do recheio e bater ate virar uma mistura homogênea
  2. Depois despejar sobre a massa da torta
Cobertura:
  1. Leve a goiabada, dentro de uma panela, ao fogo e derreta em banho-maria
  2. Essa goiabada tem que ser despejada em cima do creme