Carne de soja da Carina

Carne de soja da Carina
  • 150 g de carne de soja em cubos
  • Água para hidratar
  • 2 cebolas em cortas em pétalas
  • 2 pimentões coloridos picados em quadrados
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 tomate em cubos grandes
  • 1 xícara (chá) de molho shoyu
  • 4 colheres de mostarda
  • 1 caldo de carne
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  1. Hidrate a soja, coloque-as em uma tigela e cubra com água temperada, deixe por 30 minutos, até que fiquem macias
  2. Escorra
  3. Em uma panela, esquente o azeite, doure as cebolas, junte o pimentão, a cenoura, o tomate, os temperos, coloque a mostarda, regue com um pouco de molho shoyu, e refogue
  4. Juntea carne que está reservada, coloque o restante do shoyo, a pimenta calabresa, o caldo de carne e acerte o sal se for preciso
  5. Deixe apurar por uns 15 minutos
  6. Sirva com arroz branco