Bolo de aipim da Moniqui

Bolo de aipim da Moniqui
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 200 g de margarina
  • 1 xícara de chá de açucar refinado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 coco fresco ralado
  • 2 raízes pequenas de aimpim ralado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  1. Em uma batedeira, bata as gemas, o açucar e a margarina até formar um creme homogêneo
  2. Adicione o farinha de trigo, o coco, o aipim e o queijo
  3. Aos poucos adicione o leite
  4. Se preferir pode optar em colocar um pouco mais de leite ou um pouco menos
  5. Depende do seu gosto!
  6. Após bater bem a massa, acrescente as claras em neve e misture bem devagar de baixo para cima
  7. Despeje em forma untada e asse em forno médio