Torta de nozes Natalina

Torta de nozes Natalina
Ingredientes (para 3 bolos):
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de noz triturada
  • 6 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas coadas
  • 1 colher de manteiga
  • 100 g de noz triturada
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão, até o ponto duro (cerca de 50 minutos)
  • 1 tablete de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  1. Bater as claras em neve (para o pão-de-ló), colocar o açúcar e bater muito
  2. Colocar as farinhas e a noz, misture delicadamente
  3. Coloque em forma deverá ser forrada com papel manteiga e ainda untada com manteiga
  4. Leve para assar em forno médio, durante 15 minutos, ou até que um palito saia limpo
  5. Misturar os ingredientes do recheio e levar ao fogo baixo para cozinhar com cuidado para não talhar, mexendo sempre devagar
  6. Misturar os dois ingredientes da cobertura e bater na batedeira até virar creme
Montagem:
  1. Montar os bolos colocando uma camada de recheio entre cada um deles
  2. Em seguida cobrir com a cobertura e enfeitar com nozes e levar a geladeira até a hora de servir