Hot dog de férias

Hot dog de férias
  • 4 ovos
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 250 ml de leite
  • 125 ml de óleo
  • 100 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 gema (para pincelar)
  • 1/2 kg de salsichas (cortadas em pedaços)
  1. Essa massa é versátil, e, para fazê-la, bata no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, a margarina, o leite, o óleo e o fermento
  2. A parte, junte a essa mistura a farinha de trigo e amasse bem até obter uma massa homogênea e macia
  3. Abra a massa, coloque o recheio e modele a seu gosto nos tamanhos desejados
  4. Leve para a assadeira, pincele com gema e deixe crescer
  5. Depois, leve para assar em forno moderado e pré-aquecido
  6. Sugestões: recheie com presunto, queijo, calabresa e maçã e outros