Bolo mesclado com cobertura de chocolate

Bolo mesclado com cobertura de chocolate
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 4 gemas
  • 5 claras em neve
  • 5 colheres de chocolate
  • 2 colheres de maisena
  • 2 colheres de chá de fermento químico para bolo
  • 1/2 xícara de óleo de cozinha
  • 1 xícara de leite
  1. Bata as gemas com o açúcar, coloque a farinha, a maisena, o óleo e o leite
  2. Adicione as claras em neve, mexendo levemente, adicione o fermento e mexa
  3. Unte a forma com manteiga e farinha
  4. Coloque a massa na forma deixando um pouco na tigela
  5. Coloque o chocolate na massa que restou e coloque por cima da que está na forma, mexendo levemente com a colher a parte de cima do bolo
  6. Leve ao fogo por 45 minutos em 200°C