1 1/2 colher de sopa de tempero arisco sem pimenta
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola
30g de manteiga
30 g de farinha de trigo
250ml de leite
1 lata de creme de leite sem soro
100g de queijo parmesao ralado
3 fatias de bacon frito
250g de mussarela ralada
250g de peito de peru em tirinhas
Azeitona a gosto
4 colheres de sopa de milho
200 g de palmito cortadinho
cortar o frango em cubinhos e refogar com o azeite, os dentes de alho, a pimenta-do-reino e o tempero arisco
Descascar as batatas e cortá-las em rodelas finas
Levar para pré-cozinhar em média 10 minutos com um pouco de sal
Cortar o alho-poró em rodelas
Depois de pré-cozidas, escorrer a água das batatas e deitá-las em uma fôrma untada com azeite, em seguida o alho-poró, o frango, a mussarela, o peito de peru, azeitona, milho, bacon e palmito
Pré-aquecer o forno
Molho:
Ralar a cebola e colocar em uma panela, em seguida colocar também a manteiga, refogar
Coloque a farinha de trigo e o leite, deixe cozinhar mexendo sem parar por uns 3 minutos ou até ficar cremoso
acrescente o creme de leite e sal a gosto
Em seguida deitar o creme sobre os ingredientes na forma e por último o queijo ralado
Decorar com azeitonas
Levar ao forno médio por 35 minutos, até que o queijo doure