Pavê de bombom Ouro Branco

Pavê de bombom Ouro Branco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco ou de vaca
  • 5 colheres (sopa) de amido milho, não muito cheia
  • 20 bombons Ouro Branco (ou de sua preferência)
Calda:
  • 150 g de chocolate ao leite picado ou 375 g de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  1. No liquidificador, bata o açúcar, o leite de coco (ou de vaca), o chacolate em pó e o amido de milho, misture bem, até ficar homogêneo
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até o ponto do brigadeiro, deixe esfriar
  3. Pique os bombons e reserve alguns para decorar
Calda:
  1. Derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas (de 2 a 3 minutos)
  2. Acrescente o creme de leite e o leite quente e misture até formar uma calda homogênea e cremosa
Montagem:
  1. Em um refratário ou taças indivíduais, alterne as camadas de creme e bombons picados
  2. Leve à geladeira e na hora de servir, cubra com a calda a calda e decore os bombons picados
  3. Calorias por porção: 418 kcal