Torta de bolacha antes tarde do que nunca

Torta de bolacha antes tarde do que nunca
  • 2 latas de leite condensado moça
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha Maria
  1. Ferver as 2 latas de leite condensado na panela de pressão por 45 minutos após pegar a pressão e deixar a pressão sair naturalmente
  2. Abrir as latas ainda quentes
  3. Colocar numa tigela e bater rapaidamente com uma colher e adicionar 4 gemas batendo sempre até formar uma mistura homogênea
  4. Reserve
  5. Junte as claras com 8 colheres de açúcar bem cheias e aqueça levemente
  6. Bata na batedeira até ficar firme
  7. Junte uma lata de creme de leite sem soro e misture delicademente
  8. Reserve
  9. Moer o pacote de bolachas Maria
Montagem:
  1. Forre um refratário com um pouco da bolacha moída
  2. Coloque a metade do leite condensado em espera
  3. Mais uma camada de bolacha moída
  4. Acresente a metade do merengue com creme de leite
  5. Mais uma camada de bolacha moída
  6. O restante do leite condensado e mais outra camada de bolacha, finalizando com o restante do merengue
  7. Polvilhe as bolachas moídas
  8. Levar a geladeira por 4 horas
  9. Delicie-se