Paixão cremosa

Paixão cremosa
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado
  1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha
  2. Coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
  3. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite
  4. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  5. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  6. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos
  7. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  8. Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
  9. Deixe para gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas