Virado de ervilhas com calabresa e ovos

Virado de ervilhas com calabresa e ovos
  • 3 ovos cozidos (tamanho médio)
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 1 lata de ervilha (280 g)
  • 1 cebola pequena (cerca de 30 g)
  • 1 pimenta vermelha (pequena)
  • Salsinha, cebolinha, manjericão a gosto
  • Farinha de mandioca temperada (45 g)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  1. Cozinhe os ovos por 15 minutos e reserve
  2. Corte a linguiça calabresa em rodelas (espessura a gosto)
  3. Em uma panela, aqueça o óleo e frite ligeiramente a linguiça em ambos os lados, retire e reserve
  4. Corte a cebola em cubinhos pequenos e frite (na mesma panela e com a sobra do óleo que foi frita a linguiça), acrescente a ervilha (já drenada), a salsinha, cebolinha, manjericão e 1 pimenta vermelha (sem sementes) cortada em cubinhos
  5. Refogue e acrescente a farinha de mandioca temperada, misture tudo levemente, coloque em uma travessa e decore com as rodelas da linguiça calabresa e as rodelas dos ovos