Flan de abacate

Flan de abacate
  • 2 xícaras de abacate maduro
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
Calda de chocolate:
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de maizena
  1. Bata no liquidificador o abacate, o leite e o açúcar
  2. Dissolva a gelatina conforme especificações da embalagem e acrescente-a aos demais ingredientes, batendo bem
  3. Deseje o creme em forma molhada e leve à geladeira
  4. À parte coloque em uma panela os ingredientes para a calda, leve ao fogo e deixe engrossar, mexendo para não grudar
  5. Retire do fogo e deixe esfriar
  6. Desenforme o flan e cubra com a calda
  7. Sirva bem