Muffins de Chocolate

Muffins de Chocolate
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  1. Junte o creme de leite com o suco de limão até ficar consistente
  2. Acrescente os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó, a farinha e o fermento e misture bem, com a ajuda de um colher grande
  3. Coloque forminhas de papel para muffins dentro de forminhas de alumínio e despeje a massa
  4. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos
  5. Retire do forno e espere amonar
Cobertura:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga
  2. Leve ao fogo baixo e não pare de mexer, até que fique no ponto de brigadeiro mole
  3. Deixe esfriar e sirva sobre os muffins