Bolo de arroz cru fácil, rápido e gostoso

Bolo de arroz cru fácil, rápido e gostoso
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 xícaras (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 copo ou 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Suco de um limão
  1. Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos
  2. Coloque o arroz de molho no leite de um dia para o outro
  3. No dia seguinte bata os ovos com o suco de limão para tirar o cheiro do ovo
  4. Depois bata no liquidificador o arroz com o leite e o óleo
  5. Bata bem, junto com os ovos e o açúcar
  6. Depois acrescente o restante dos ingredientes
  7. Deixe o fermento por último e de uma rápida batidinha
  8. Despeje em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar bem douradinho