Primeiramente coloque a carne moída para fritar com a cebola, o alho, a pimenta-do-reino e o sal
Quando tiver tudo dourado acrescente a pomarola, as colheres de açúcar, a azeitona e deixe em fogo baixo fervendo para apurar o sabor enquanto prepara as berinjelas
Na hora de montar a lasanha acrescente a salsinha fresca ao molho
Corte as berinjelas no comprimento, não muito finas nem muito grossas
Em um prato fundo bata os ovos com o garfo, acrescente um pouco de sal e pimenta-do-reino e passe as berinjelas pelo ovo, logo em seguida, passe-as em um outro prato onde deve estar a farinha de rosca
Frite as berinjelas e reserve
Montagem:
Coloque em um refratário as berinjelas de forma ordenada para que fique como uma lasanha, logo em seguida coloque uma camada do molho de carne moída, depois uma camada de fatias de presunto e uma de queijo
Faça mais uma camada na mesma ordem
Por último uma camada do molho e o queijo ralado
Apos montada a lasanha leve ao forno e deixe gratinar por 20 minutos