Pastel de forno de milho

Pastel de forno de milho
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de margarina
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto (pitada)
Recheio:
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 colheres de coentro de picado
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres chá de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo e 1 colher (chá) de azeite para pincelar os pastéis
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes da massa numa bacia, fica uma massa homogênea boa de trabalhar
  2. Abra a massa com rolo de pastel numa superfície limpa
  3. Corte do tamanho desejado, recheie feche com auxilio de um garfo fechando as bordas
  4. Pincele com gema de ovo e azeite leve para assar por 20 minutos, ou até corar
Recheio:
  1. Bata o milho com a água da lata no liquidificador
  2. Refogue a cebola no azeite e coloque a farinha desmanchada no leite
  3. Coloque o coentro picado e misture tudo até ferver, continue mexendo, até começar a ver do fundo da panela
  4. Desligue o fogo, deixe esfriar e use